Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiUOVAUova ripiene con mousse e vitello tonnato

Uova ripiene con mousse e vitello tonnato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le uova ripiene con mousse e vitello tonnato sono un antipasto semplice ma gustoso, perfetto da servire in ogni occasione.

Condividi

Ingredienti

1) Rassoda 8 uova immergendole in acqua fredda e contando 8 minuti dal momento in cui inizia a bollire.

2) Dividile a metà per il lungo, estrai i tuorli e frullali con 50 g di fettine di vitello preparate secondo la ricetta base, 50 g di tonno sott'olio scolato e un filo d'olio extravergine d'oliva.

3) Farcisci i mezzi albumi con la mousse preparata, insaporiscili e decorali con filetti d'acciuga sott'olio, capperi e foglioline di erbe aromatiche. 

TAG: #antipasti#uova#vitello

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.