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RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOSformatini tiepidi di tacchino

Sformatini tiepidi di tacchino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facile, deliziosa e gustosa. Scopri con Sale&Pepe come si preparano gli sformatini tiepidi di tacchino, antipasti speciali e adatti a qualsiasi occasione

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Ingredienti

Come preparare gli sformatini tiepidi di tacchino

1) Comincia a preparare gli sformatini tiepidi di tacchino cuoci le fette di tacchino in una padella antiaderente per 2-3 minuti per parte, sfuma con il brandy, sala, pepa, togli dal fuoco e lascia raffreddare. 

2) Pulisci le verdure del ripieno, tagliale a tocchi e falle saltare in padella con 3 cucchiai d'olio caldo, l'aglio e la parte verde dei cipollotti tritati; aggiungi sale e pepe e toglile dal fuoco. Pulisci il porro, separa le foglie e scottale per un istante.

3) Scalda il forno a 160°. Riduci le fette di tacchino a striscioline e frullale nel mixer insieme a metà delle verdure saltate, la parte bianca dei cipollotti a tocchetti e l'albume fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo; regola di sale e pepe e profuma con una bella presa di paprica e una grattatina di noce moscata. 

4) A questo punto fodera 6 cocottine individuali leggermente unte d'olio con le foglie di porro; distribuisci metà del composto di tacchino, in parti uguali, sul fondo di ognuno, formando uno strato compatto; disponi su questo le verdure a tocchi e coprile con il composto che rimane; livella, piega il porro sul ripieno e cuoci in forno a bagnomaria per 25-30 minuti; poi solleva gli sformatini dagli stampi e sistemali sui piatti.

5) Pulisci le verdure di guarnizione; stacca la parte bianca del cipollotto e riducila ad anelli, taglia la carota a julienne. Tritate fine la parte verde del cipollotto e mescolala allo yogurt con un pizzico di sale e uno di paprica; guarnisci gli sformatini tiepidi con questa salsina, poca paprica e la carota a julienne e serv. i gli sformatini tiepidi di tacchino. 

TAG: #facile#sformato#tacchino

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