Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOSformatini di broccoli in salsa

Sformatini di broccoli in salsa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli sformatini di broccoli in salsa sono un antipasto perfetto, molto delicato e si preparano in poco tempo

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli sformatini di broccoli in salsa

1) Cuoci a vapore i broccoletti già divisi in cimette per 8-10 minuti, falli intiepidire e frullali nel mixer con sale, pepe, noce moscata, le uova e un dl di panna. Imburra 8 stampini ovali (possibilmente antiaderenti), riempili con il composto e cuocili nel forno già caldo a 200° per 25 minuti. Falli intiepidire prima di sformarli.

2) Nel frattempo, pulisci i funghi, togli i gambi più duri ai chiodini e affetta gli champignon, saltali in una padella con speck e prosciutto a dadini, 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio intero; salali e pepali, innaffiali con il vino bianco e, appena sarà evaporato, versa la panna che resta per legare tutto; spegni dopo pochi minuti e cospargi con il prezzemolo.

3) Servi gli sformatini con il sugo di funghi, speck e prosciutto.

TAG: #antipasti#broccoli#facile#sformato#verdura

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.