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RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOVerdureLo sformato di zucchini passati

Lo sformato di zucchini passati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo molto gustoso

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Ingredienti

Le prime fasi della preparazione dello sformato di zucchini passati

Iniziamo la preparazione della ricetta dello sformato di zucchini passati.

1) Inizia con il preparare la besciamella utilizzando 60 g di burro, il latte, la farina. Aggiusta di sale e concludi con una leggera spolverata di pepe.

2) Dopo averle lavate e asciugate bene, prendi 2 zucchine e tagliale per la loro lunghezza in sottili strisce.

3) Prendi ora uno stampo a ciambella di circa 20 cm, ungilo al suo interno con il burro avanzato e rivestilo con le zucchine.

4) A questo punto prendi anche le zucchine rimaste e tagliale a pezzetti.

5) Metti una padella a scaldare a fuoco medio e rosola i pezzetti di zucchine insieme con il trito di verdure e 2 cucchiai d’olio.

6) Trita il prezzemolo e uniscilo in padella, aggiungi sale e pepe a piacimento e cuoci il tutto per circa 15 minuti.

7) Una volta terminata la cottura, con un mixer ad immersione frulla tutto finché non diventerà una morbida crema.

Cottura e presentazione dello sformato di zucchini passati

1) Prendi la besciamella che hai preparato in precedenza e uniscila con la crema di zucchine.

2) Ora aggiungi il parmigiano grattugiato e le uova dopo averle sbattute leggermente.

3) Versa il composto che hai ottenuto nello stampo a ciambella e mettilo a cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa 35 minuti.

4) Prendi un piatto piano abbastanza capiente e rovescia lo sformato di zucchini passati al centro.

5) Puoi decidere se tagliarlo a fette o portarlo a tavola intero. Per guarnirlo puoi cospargere intorno una manciata di prezzemolo tritato. 

TAG: #Antipasti vegetariani#sfizioso#sformato#vegetariano

Ricette con le zucchine

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