Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOVerdureSformatini di zucca con crema di formaggio

Sformatini di zucca con crema di formaggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Zucca e amaretti si fondono in questa raffinata e facile ricetta, che farà felici davvero tutti

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Affetta la zucca e infornala a 160° per 30 minuti. Frullala con gli amaretti, il pangrattato, la panna e le uova.

2) Imburra 6 stampini di metallo, riempili con il composto e cuoci a bagnomaria in forno a 150° per 40 minuti.

3) Intanto, grattugia il formaggio latteria, mescolalo con il latte e fai riposare 1 ora. Scioglilo a bagnomaria con una noce di burro e pepate.

4) Versa la fonduta nei piatti, disponi gli sformatini rovesciati e guarnisci, se ti piace, con fettine di zucca essiccate in forno.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#sfizioso#sformato#vegetariano

Altre ricette di sformatini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.