Sformatini di zucca con crema di formaggio

  • 85 minuti PT85M
  • FACILE
  • kcal 267
  • recensioni
SFORMATINI DI ZUCCA CON CREMA DI FORMAGGIO
Sale&Pepe

Zucca e amaretti si fondono in questa raffinata e facile ricetta, che farà felici davvero tutti

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Affetta la zucca e infornala a 160° per 30 minuti. Frullala con gli amaretti, il pangrattato, la panna e le uova.

2) Imburra 6 stampini di metallo, riempili con il composto e cuoci a bagnomaria in forno a 150° per 40 minuti.

3) Intanto, grattugia il formaggio latteria, mescolalo con il latte e fai riposare 1 ora. Scioglilo a bagnomaria con una noce di burro e pepate.

4) Versa la fonduta nei piatti, disponi gli sformatini rovesciati e guarnisci, se ti piace, con fettine di zucca essiccate in forno.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it