I triangoli ai funghi

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • recensioni
ricetta triangoli ai funghi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un ottimo antipasto per stupire i tuoi ospiti con poche semplici mosse: ecco come realizzare i triangoli ai funghi

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i triangoli ai funghi

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei triangoli ai funghi imburrando 8 fette di pancarré su un solo lato.

2) Soffriggi in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio, mezzo porro, uno spicchio di aglio tritato, 3 ciuffi di maggiorana e 2 di timo; quindi, aggiungi 200 g di champignon a fettine, sale, pepe e salta, il tutto, a fiamma viva per 10 minuti.

3) Togli il composto di funghi dal fuoco e distribuiscilo su 4 fette di pane, dalla parte non imburrata.

4) Spolverizza con 40 g di pecorino fresco grattugiato, copri con il pane rimasto, lasciando la parte imburrata all’esterno, e taglia i sandwich a metà in diagonale, creando dei triangoli.

Come cuocere i triangoli ai funghi

1) Distribuisci 8 fettine di fungo in una padella antiaderente e adagiaci sopra i triangoli.

2) Schiaccia con l'ausilio di una spatola, leggermente, i triangoli ai funghi e lasciali dorare 3 minuti circa per parte.

3) Servi subito i triangoli ai funghi, molto caldi, volendo con una decorazione d'insalata tagliata a listarelle. 


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