DonnaModerna

Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • recensioni
tortini-di-patate-e-scalogno-con-uova-di-lompo
Sale&Pepe

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come realizzare queste gustose tartine da preparare in occasioni speciali come feste e compleanni

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo 

1) Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, lava le patate e lessale. Scolale, sbucciale e grattugiale con una grattugia a fori grossi.

2) Trita finemente lo scalogno, mescolalo con le patate, l'albume e una presa di sale.

3) Sciogli il burro in una padella antiaderente, distribuisci il composto di patate in dischi (4 cm di diametro per 1,5 cm di spessore).

4) Falli dorare 2 minuti per lato e servi i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it