Mini pancake con cavolo, panna e uova

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 40
  • recensioni
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Sale&Pepe

Deliziosi e anche molto belli da presentare, i mini pancake con cavolo cappuccio, panna acida e uova di salmone sono un antipasto veloce da preparare

Ingredienti

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La ricetta dei mini pancake con cavolo, panna e uova

1) Setaccia la farina con il lievito e il bicarbonato in una ciotola, poi unisci l'uovo sbattuto con il latte e i 30 g di burro fuso; insaporisci con un pizzico di sale e di pepe, lo zucchero e fai riposare per mezz'ora.

2) Affetta il cavolo cappuccio finissimo con una mandolina: tuffalo per pochi istanti in acqua bollente salata, poi raffreddalo in acqua e ghiaccio; scolalo, fallo asciugare su un telo, quindi condiscilo con pochissimo olio, pepe e un finocchietto.

3) Ungi un pezzetto di carta con poco burro e passalo su una padella. Imburra anche piccoli tagliapasta di 4 cm di lato e sistemali sulla padella. Fai scaldare un po' e versa un cucchiaio di impasto in ogni stampo. Cuoci a fiamma dolce per 2-3 minuti, sfila i tagliapasta, gira i pancake e cuocili sull'altro lato per un minuto.

4) Guarnisci i pancake con un cucchiaino di panna acida, qualche uovo di salmone e una matassina del cavolo cappuccio preparato.



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