Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiSushi di manzo

Sushi di manzo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Al sapore del riso si aggiunge quello della carne di manzo in un piatto speciale da servire come snack o antipasto

Condividi

Ingredienti

Come preparare il sushi di manzo

1) La prima cosa da fare per preparare il sushi di manzo è lessare il riso in abbondante acqua salata bollente. UNa volta raggiunta la cottura ottimale, scola il riso e condiscilo con la senape, un pizzico di sale e un cucchiaio di scorza di limone grattugiata. A questo punto stendi il tutto su un telo e lascialo raffreddare.

2) Adesso scotta le bietole in acqua bollente salata per un secondo; scolale, falle raffreddare in acqua e ghiaccio e scolale una seconda volta. Anche in questo caso, stendi le bietole ad asciugare su un telo. Taglia il gambo e la costa centrale delle bietole con una forbice e sovrapponi le 2 metà di ogni foglia.

3) Prendi la carne di manzo e riducila a bastoncini di circa un cm di spessore ciascuno. Lavora il riso così da formare una polpetta cilindrica aiutandoti con un cucchiaio. Al centro di ogni polpetta riponi un bastoncino di carne e avvolgi la polpetta di riso in una doppia foglia di bietola. Taglia le estremità con un coltello affilato e ripeti gli stessi passaggi con gli ingredienti rimasti.

4) Servi il "sushi" di manzo con le carote a nastro e condisci con l'olio mescolato con la salsa di soia.

TAG: #Giappone#manzo#sushi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.