I tre involtini sfiziosi

  • recensioni
tre-involtini-sfiziosi
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tre involtini sfiziosi

1) Per gli involtini di Parma arrotola ad involtino 4 fettine di prosciutto di Parma e farciscile con un'insalatina preparata con 150 g di spinacini freschi conditi con 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di melagrana, sale e pepe.

2) Arrotola 4 fettine di lardo; successivamente taglia al vivo 4 fette d'arancia, affetta un finocchio in fettine sottilissime, condiscilo con il succo d'arancia, sale e pepe e lascialo riposare per 20 minuti. Distribuisci il finocchio sulle fette d'arancia e completa con gliinvoltini di lardo.

Preparazione dell'antipasto con i tre involtini sfiziosi

1) Realizza 4 ventaglietti con 4 fettine di culatello.

2) Prepara una salsina mescolando 2 cucchiai di crema di marroni con un cucchiaio d'acqua calda in cui avrai lasciato in infusione per pochi minuti una foglia d'alloro. 3) Sistema i ventaglietti di culatello su 4 piatti da antipasto, condiscili con la salsa di marroni e disponi al di sopra di quest'ultima gli involtini di Parma e gli involtini di lardo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it