Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksTofu piccante alla thailandese

Tofu piccante alla thailandese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Bocconcini veg di ispirazione etnica da servire come sfizioso finger food

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tofu piccante alla thailandese

1) Prepara il curry rosso. Metti 7 peperoncini rossi, 2 cucchiaini di semi di coriandolo, 2 cucchiaini di lemon grass (citronella, nei negozi di alimentazione naturale) tritato, 2 cucchiai di radice tritata di galanga (nei negozi di alimentazione naturale), 1 cucchiaino di scorza grattugiata di lime, 2 spicchi d’aglio tritati, 1 scalogno tritato e olio di semi di arachidi in un tritatutto e azionalo per ottenere una pasta omogenea. Trasferiscila in un barattolo, coprila con un filo d’olio e conservala in frigo (quella che non usi dura 3-4 giorni). Asciuga il tofu con carta da cucina e taglialo a fettine. Friggile, poche per volta, in olio bollente e scolale su altra carta.

2) Scalda 2 cucchiai d’olio in una padella, unisci 1 cucchiaio di pasta di curry rosso e, dopo 1 minuto, la salsa shoyu (salsa di soia delicata, nei negozi di specialità orientali e alimentazione naturale), lo zucchero e il brodo. Mescola, aggiungi le arachidi tritate e 2 peperoncini rossi a rondelle, regola di sale e fai addensare qualche minuto a fuoco dolce. Versa la salsa sul tofu e guarnisci, se ti piace, con arachidi intere e foglie di coriandolo o di prezzemolo.

TAG: #Antipasti vegani#Antipasti vegetariani#facile#Ricette Facili vegetariane#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.