Una prelibata combinazione data dai gusti naturali degli spinaci, del miele e della ricotta: gli spinacini sono ottimi come saporito contorno.
1) Inizia la realizzazione della ricetta degli spinacini mixando la ricotta in un frullatore con un quarto del suo peso di miele, la scorza di arancia grattugiata e l'uvetta ammorbidita in acqua e strizzata.
2) Fai raffreddare il composto in frigo e, con un coppa pasta, suddividilo in tanti cilindretti, per dare forma agli spinacini.
1) Spolverizza i cilindretti con un po’ di zucchero e mettili in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
2) Scotta brevemente in acqua bollente delle piccole foglie di spinacini, tirale con un mestolo forato e asciugale con carta assorbente da cucina.
3) Disponi una foglia di spinaci sotto e sopra ogni ricottina e completa con un filo di miele.
4) Servi gli spinacini, miele e ricotta con il Moscato giallo del Trentino, vino che si sposa bene con il miele.
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