Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksSpiedini di albicocche

Spiedini di albicocche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco un'idea sfiziosa e semplicissima da realizzare per un aperitivo originale e gustoso

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spiedini di albicocche

1) Pratica una profonda incisione in 8 albicocche secche senza dividerle a metà.

2) Sistema in ogni taglio un dadino di formaggio di capra semistagionato e richiudi i frutti.

3) Avvolgi ciascuno in mezza fettina di speck e infilzali, a 2 a 2, su spiedini di legno.

4) Passali sotto il grill del forno per 2-3 minuti finché lo speck avrà assunto un leggero colore dorato. Servi gli spiedini caldi con l'aperitivo.

TAG: #facile#sfizioso#spiedini#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.