La polenta, quando si compatta, può non piacere per via della sua particolare consistenza. Perché non sfruttarla nella realizzazione di scenografici sandwich alternativi? Siamo sicuri il risultato che ti stupirà
1) Farcisci 16 fette di polenta già pronta, a 2 a 2, con una rondella di zampone e una fettina di fontina valdostana.
2) Scalda i sandwich di polenta come preferisci; ad esempio sulla griglia, in forno a 180° o nel tostapane per 2-3 minuti (fino a far fondere il formaggio).
3) Cospargi i sandwich con del pepe macinato al momento e servine due a persona.
I sandwich di polenta sono preparati utilizzando fette di polenta di mais fredda. Dal momento che quest'ultima richiede alcune ore di tempo prima di rapprendersi, è possibile dimezzare i tempi d'attesa cucinandola nella sua versione a base di farina istantanea per risparmiare tempo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.