Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksSandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto

Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I sandwich di pesche noci rappresentano un'alternativa veloce e leggera ai sandwich veri e propri; perfetti per un pranzo estivo sfizioso

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei sandwich di pesca noce

1) Per preparare i tuoi sandwich di pesca noce ti occorrerà lavare innanzi tutto 6 piccole pesche noci, dividerle a metà e snocciolarle. Tagliale poi a metà. Delle 12 metà ottenute, 4 andranno tagliate ulteriormente in 2, in modo da ottenerne due spicchi. In tutto, dovresti ottenere 8 metà “intere” ed 8 piccoli spicchi.

2) Dividi in 8 fette i 2 bocconcini di mozzarella di bufala da 50gr previsti dalla ricetta. Appoggia una fetta di mozzarella sopra una metà di pesca, guarnisci con mezza fettina di prosciutto crudo leggermente arrotolata e copri con uno spicchio di pesca.

3) Infilza ogni sandwich di frutta ottenuto con uno stuzzicadenti e servi in tavola. A piacere, puoi insaporire ulteriormente le fette di pesca noce aggiungendo una macinata di pepe misto.

TAG: #estivo#frutta#mozzarella#mozzarella di bufala#pesca#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.