Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 235
  • recensioni
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Sale&Pepe

Un antipasto sfizioso a prova di rimorsi: l’ideale per stupire i propri ospiti senza sgarrare sulla dieta perché light e ricco di principi nutritivi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
    • Preparazione dei rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti

      Riunisci in una ciotola i 2 tipi di farina con l'uovo, un cucchiaio di olio, una presa di sale e il latte e frulla con un frullatore a immersione fino a ottenere una pastella liscia. Coprila e falla riposare per 30 minuti.

    • 2 Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
    • Pulisci i broccoletti dividendoli a cimette, togli la parte più esterna dei gambi con un pelapate e tagliali a tocchetti.

      Tuffali in acqua salata in ebollizione per 5-6 minuti, scolali e trasferiscili in una padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e sbucciato. Lasciali insaporire per 2-3 minuti; elimina l'aglio e frullali con le mandorle intere, 30 g di pecorino e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto liscio.

    • 3 Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
    • Scalda una padella di 16 cm di diametro, spennellala di olio, versa un mestolino di pastella e cuoci la crepe finchè il bordo inizia a dorare, girala e cuocila dall'altra parte. Prosegui fino a finire la pastella.

      Spalma le crepes con il pesto di broccoletti, arrotolale, tagliale a rondelle di circa 2 cm.

    • 4 Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
    • Servi i rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti tiepidi decorandoli con scaglie del pecorino rimasto e le mandorle a lamelle.


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