I cavolini di Bruxelles sono uno dei tuoi ortaggi preferiti? Provali in un piatto semplice ed elegante che lascerà senza parole i vostri ospiti, le rose di cavolini, rese ancor più gustose dal cuscus e dal salmone
1) Per le rose di cavolini con cuscus e salmone, lava i cavolini e lessali per circa 6-7 minuti in acqua bollente salata, a cui puoi aggiungere un pizzico di bicarbonato per ravvivare il colore.
2) Nel frattempo fai ammorbidire il cuscus nell'acqua calda seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi sgranalo e mettilo in una ciotola. Aggiungi la scorza di limone, il prezzemolo lavato e tritato, 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di succo di limone, sale e pepe, il salmone e mescolalo con il cuscus.
3) Sgocciola i cavolini, raffreddali immergendoli in acqua ghiacciata e sgocciolali bene. Aprili delicatamente, foglia dopo foglia, come fossero roselline, svuotali del cuore (che conserverai per un'altra preparazione) e riempili con il cuscus. Sono pronte le rose di cavolini con cuscus e salmone!
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