Polpette di zucchina

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • recensioni
Polpette di zucchina
Sale&Pepe

Zucchine, feta e farina si uniscono per dare corpo a un piatto vegetariano sfizioso, perfetto per essere servito come antipasto, aperitivo o secondo leggero

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le polpette di zucchina

1) Lava e asciuga le zucchine, spuntale, grattugiale con una grattugia a fori grossi e mettile in una ciotola. Sbatti le uova con un pizzico di sale, versale sulle zucchine e mescola.

2) Sciacqua la feta sotto l'acqua fredda, tamponala con carta assorbente da cucina e sbriciolala nel composto di zucchine. Aggiungi la farina setacciata, lo scalogno tritato con le foglioline di timo e amalgama bene gli ingredienti.

3) Scalda una padella antiaderente, ungila con un filo di olio extravergine di oliva ed elimina l'eccesso con carta da cucina. Preleva 4-5 cucchiai di composto e disponili sul fondo della padella, cuoci le polpette 1-2 minuti per lato finché saranno dorate.

4) Servi le polpette di zucchina con la misticanza condita con olio extravergine di oliva, sale e aceto balsamico.



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