I muffin al salmone

  • FACILE
  • recensioni
muffin-al-salmone
Sale&Pepe

Una pietanza veramente prelibata realizzata con ingredienti naturali: guarda come realizzarla con la ricetta dei muffin al salmone

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei muffin al salmone: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei muffin al salmone mescolando 2 uova con un pizzico di sale, 1,5 dl di latte, 300 gr di farina, mezza bustina di lievito, 100 gr di burro, un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente e uno di finocchietto sminuzzato.

2) Lavora l’impasto dei muffin finché sarà cremoso con l'ausilio di un cucchiaio di legno.

3) Versa l’impasto in stampini da muffin imburrati e infarinati.

Ricetta dei muffin al salmone: la cottura

1) Inforna i muffin a 180° per 20 minuti.

2) Monta 2 dl di panna e incorpora 50 gr di yogurt denso.

3) Fai raffreddare i muffin e aggiungici sopra 200 gr di salmone a fettine.

4) Infine, decora i muffin al salmone con un ciuffetto di panna e un cucchiaino di uova di pesce. 


Menù di appartenenza


Condividi

tag: top ten

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it