Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksMaionnaise d’avocat et mais

Maionnaise d’avocat et mais

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Accompagna questa gustosa maionese di avocado e mais a delle deliziose chips di banana platano

Condividi

Ingredienti

Preparazione della Maionnaise d'avocat e mais

1) Scava la polpa degli avocado e schiacciala con una forchetta in modo da ottenere una crema, non troppo omogenea. Unisci la senape e la maionese, il mais e la cipolla tritata, il peperoncino a rondelle e sala il tutto. Mescola bene e passa in frigorifero. 

2) Intanto prepara le chips. Sbuccia le banane, eliminando le estremità con un coltello. Tagliale a  rondelle ellittiche spesse circa 1/2 cm. Friggi in abbondante olio di semi ben caldo finché saranno dorate.

3) Sala e servi con la maionese di avocado. 

TAG: #ricette expo#speciale

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.