Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksGli involtini di gamberi, bresaola e mela

Gli involtini di gamberi, bresaola e mela

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli involtini di gamberi, quelli di bresaola e quelli di mela rappresentano un antipasto completo e variegato, oltre che veloce da preparare, da servire agli ospiti nel pre-cena senza doversi preoccupare di cucinare nient'altro.

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli involtini di gamberi, bresaola e mela

1) Taglia le fettine di salmone a metà ed avvolgile attorno ai gamberi sgusciati; ferma gli involtini di gamberi ottenuti con degli stuzzicadenti e guarnisci con foglie di prezzemolo.

2) Taglia la rucola a striscioline, suddividila equamente sulle fette di bresaola, arrotolale ed infilzale con degli stuzzicadenti, inserendo scaglie di grana e fettine di limone.

3) Lava le mele, privale del torsolo e taglia ciascuna in 6 spicchi. Avvolgi ognuno con mezza fettina di prosciutto e guarnisci gli involtini di mela realizzati con delle fogliolina di menta (fermando sempre il tutto con degli stuzzicadenti).

4) Condisci tutti gli involtini preparati con il restante succo di limone, un filo d'olio ed una macinata di pepe fresco.

TAG: #facile#involtini#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.