Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare uno stuzzichino semplice da realizzare ma pieno di gusto
Stendi 500 g di pasta da pizza in un rettangolo dello spessore di 3-4 mm e dividilo a strisce larghe circa 15 cm. Lavora in una ciotola 3-4 cucchiai di pâté di olive con un cucchiaio di olio, poi stendi la crema ottenuta sulle strisce di pasta con una spatola, lasciando libero un bordo di circa 1 cm. Arrotola i due lati lunghi verso il centro fino a unirli.
Con un pesante coltello taglia le doppie girandole a fette di un paio di cm, sistemale un po’ distanti una dall’altra su una placca foderata con carta da forno e infornale a 200° per 15-20 minuti.
Servi le doppie girandole.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.