Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Doppie girandole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare uno stuzzichino semplice da realizzare ma pieno di gusto

Condividi

Ingredienti

doppie girandole Sale&Pepe foto

Come preparare le doppie girandole

Stendi 500 g di pasta da pizza in un rettangolo dello spessore di 3-4 mm e dividilo a strisce larghe circa 15 cm. Lavora in una ciotola 3-4 cucchiai di pâté di olive con un cucchiaio di olio, poi stendi la crema ottenuta sulle strisce di pasta con una spatola, lasciando libero un bordo di circa 1 cm. Arrotola i due lati lunghi verso il centro fino a unirli.

doppie girandole Sale&Pepe immagine

Con un pesante coltello taglia le doppie girandole a fette di un paio di cm, sistemale un po’ distanti una dall’altra su una placca foderata con carta da forno e infornale a 200° per 15-20 minuti.

doppie girandole Sale&Pepe ricetta

Servi le doppie girandole.

TAG: #Antipasti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.