Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscotti al formaggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facilissimi, squisiti e irresistibili, i mini-sandwich di cracker e crema di formaggi misti rientrano di diritto nella classifica dei finger food adatti a ogni occasione, dall’aperitivo chic alla semplice cena con gli amici

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei biscotti al formaggio

1) Per preparare la semplicissima ricetta dei biscotti al formaggio ti basteranno all’incirca 10 minuti. Per prima cosa metti il pecorino, la robiola e il formaggio di capra spalmabile in una ciotola insieme al pepe, poi lavorali per bene fino a ottenere una crema.

2) Ora spalma la cremina ottenuta su un cracker, tipo il classico Ritz, coprila con un altro cracker e schiaccia leggermente in modo da far fuoriuscire un po’ di formaggio. Elimina la crema in eccesso con una spatolina e continua così fino a esaurire tutti gli ingredienti.

3) Infine versa i semi di papavero su un piattino, prendi con le mani i mini-sandwich di cracker e falli rotolare solo per metà sopra i semi, in modo che metà bordo dei biscotti resti bianca.

TAG: #Antipasti vegetariani#biscotti#facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.