Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCrudoTartare di salmone con carpaccio di zucchine

Tartare di salmone con carpaccio di zucchine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tartare di salmone con carpaccio di zucchine, un piatto semplice e gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena estiva

Condividi

Ingredienti

1) Scotta 20 foglie di salvia giovani, scolale, tritale, aggiungi un bicchierino d'olio extravergine, tritale finissime con il frullatore a immersione e filtra l'olio attraverso un colino a maglie strette.

2) Stacca i fiori da 4 piccole zucchine, lava e asciuga tutto; taglia a nastro le zucchine, priva i fiori dei pistilli e tagliali a julienne.

3) Spella e dilisca un trancetto di salmone di 250 g non ancora del tutto scongelato; taglialo prima a fette, quindi a striscioline e poi a cubetti. Condisci separatamente il salmone e le zucchine insieme ai loro fiori con sale, succo di limone e un filo d'olio.

4) Distribuisci le zucchine sui piatti individuali, disponi al centro la tartare di salmone e completa i piatti con l'olio alla salvia, versandolo a gocce.

TAG: #antipasti freddi#pesce crudo#salmone#tartare#zucchine

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.