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Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cerchi un antipasto di pesce per il tuo matrimonio? Scopri la ricetta del carpaccio gamberi rossi maionese corallo, un piatto fresco e saporito

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Ingredienti

Preparazione del carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo

1) Per la preparazione del carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo sguscia i gamberi lavali e conserva le teste. Poi apri per il lungo le code a libro e elimina il filo nero.

2) Ricava 8 quadrati di pellicola di 20-25 cm di lato e spennellali d'olio. Disponi su 4 quadrati 5 code di gamberi ognuno, leggermente accostate. Coprile con gli altri quadrati e battile delicatamente. Solleva le pellicole superiori e rovescia i carpacci di gamberi nei piatti individuali. Mettili in frigo. 

3) Soffriggi lo scalogno tritato per 1-2 minuti in una padellina, poi spremi il contenuto delle teste. Sala leggermente, spruzza di vino e fai cuocere per 2-3 minuti mescolando. Passa al setaccio finissimo e fai raffreddare la salsa ottenuta.

4) Infine, incorpora la maionese. Condisci la misticanza con sale, olio e poco succo di lime. Servi il carpaccio di gamberi con gocce di maionese, foglioline di basilico, un filino d'olio e una spruzzata di succo di lime.

TAG: #pesce crudo#Sale&Pepe Wedding

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