Il salmone su chips dorate

  • recensioni
salmone-su-chips-dorate
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Cottura delle chips dorate da accompagnare al salmone

1) Per preparare del delizioso salmone su chips dorate inizia sbucciando accuratamente 2 grosse patate a pasta gialla. Tagliale poi a fettine regolari (spesse circa 3mm ciascuna) e sciacquale più volte all'interno di un recipiente colmo d'acqua fredda, affinché perdano l'amido in eccesso; sgocciolale ed asciugale con cura.

2) Friggi le chips di patate in una padella con abbondante olio bollente rigirandole spesso, e scolale servendoti di un mestolo forato solo quanto risulteranno dorate da entrambi i lati. Adagiale su carta assorbente in modo che perdano l'unto in eccesso e aggiungi la quantità di sale desiderata.

Preparazione del salmone su chips dorate

1) Disponi all'interno di ogni piatti almeno 3-4 fettine di chips di patate, sovrapponendole e guarnendole con un tocco di crème fraiche.

2) Completa il piatto disponendo al di sopra del letto di patate 2 fettine sottili di salmone affumicato e guarnisci il salmone su chips dorate con qualche bacca di pepe rosa sbriciolata e un pizzico di aneto.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it