Pancakes alla trota

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 202
  • recensioni
pancakes-alla-trota
Sale&Pepe

I pancakes vengono solitamente serviti con condimenti dolci e frutta, ma la versione salata al pesce proposta da Sale&Pepe rappresenta una validissima alternativa, sicuramente da p ...

Leggi di più

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pastella per i pancakes alla trota

1) Sbatti all'interno di una ciotola le uova previste dalla ricetta dei pancakes con un pizzico di sale; aggiungi la farina, setacciata insieme al lievito, e mescola bene il tutto per amalgamare il composto. Incorpora infine l'olio e diluisci il mix con il latte; il risultato finale dovrà essere quello di una pastella liscia, omogenea e priva di grumi.

2) Trita grossolanamente la trota ed uniscila alla pastella di base per i pancakes salati; copri il tutto con la pellicola da cucina e lascia riposare per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Cottura dei pancakes alla trota

1) Fai sciogliere un fiocchetto di burro in un padellino antiaderente del diametro di 12-14 cm circa; versa all'interno di quest'ultimo un mestolino di pastella per i pancakes alla trota e fai ruotare il padellino con dei colpetti di polso in modo da distribuirla in maniera uniforme.

2) Cuoci la pastella a fiamma media lasciandola sul fuoco per circa 2 minuti per parte, e continua fino ad esaurirla completamente.

3) Man mano che sono pronti, impila i pancakes salati su un piatto coprendoli con un tovagliolo, per poi servirli ancora caldi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it