Pasticcini di ravanelli

  • FACILE
  • recensioni
pasticcini-di-ravanelli
Sale&Pepe

I ravanelli si sposano con la robiola e il pepe rosa in questa ricetta fresca e veloce, perfetta per la bella stagione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei pasticcini di ravanelli.

1) Elimina le radichette e le foglioline di 16 grossi ravanelli. Incidili all'esterno con un coltellino, creando disegni a piacere. Scavali all'interno con uno scavino.

2) Monta in una ciotola 100 g di robiola con poco olio extravergine, un pizzico di sale, 6-7 bacche di "pepe" rosa sbriciolate e 3-4 steli di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

3) Riempi i ravanelli con la crema preparata, aiutandoti con una tasca da pasticciere, disponili man mano in pirottini di carta e servi.



Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it