Padellata di cavolo cappuccio e speck

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 365
  • recensioni
padellata-di-cavolo-cappuccio-e-speck
Sale&Pepe

La padellata di cavolo cappuccio e speck è un ottimo contorno che combina le virtù delle verdure alle proteine vegetali dei legumi. Nella ricetta sono infatti presenti anche le l ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della padellata di cavolo cappuccio e speck

1) Metti le lenticchie in una casseruola con la carota, il sedano e mezza cipolla a tocchetti; unisci l'alloro, una presa di sale, qualche grano di pepe e fai cuocere per mezz'ora dall'ebollizione. 

2) Trita la cipolla rimasta e falla appassire in una padella con il burro e il rosmarino; unisci lo speck a striscioline e fallo diventare croccante.

3) Monda il cavolo cappuccio, taglialo a listerelle e lavalo: uniscilo allo speck e fallo ammorbidire qualche istante.

4) Aggiungi le lenticchie; bagna con il brodo e alza la fiamma in modo che la preparazione si asciughi. Sala, pepa e servi.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it