Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdurePadellata di cavolo cappuccio e speck

Padellata di cavolo cappuccio e speck

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La padellata di cavolo cappuccio e speck è un ottimo contorno che combina le virtù delle verdure alle proteine vegetali dei legumi. Nella ricetta sono infatti presenti anche le lenticchie che conferiscono gusto e consistenza al piatto

Condividi

Ingredienti

La ricetta della padellata di cavolo cappuccio e speck

1) Metti le lenticchie in una casseruola con la carota, il sedano e mezza cipolla a tocchetti; unisci l'alloro, una presa di sale, qualche grano di pepe e fai cuocere per mezz'ora dall'ebollizione. 

2) Trita la cipolla rimasta e falla appassire in una padella con il burro e il rosmarino; unisci lo speck a striscioline e fallo diventare croccante.

3) Monda il cavolo cappuccio, taglialo a listerelle e lavalo: uniscilo allo speck e fallo ammorbidire qualche istante.

4) Aggiungi le lenticchie; bagna con il brodo e alza la fiamma in modo che la preparazione si asciughi. Sala, pepa e servi.

TAG: #cavolo cappuccio#contorno#facilissima#lenticchie#speck

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.