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Involtini dell’orto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una soluzione perfetta per sfruttare le verdure dell'orto e renderle appetibili anche ai palati più esigenti

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Ingredienti

Come grigliare le verdure per cucinare gli involtini dell’orto

1) La verdura grigliata al posto della classica fettina di carne ti può consentire di creare dei fantastici involtini dell’orto: estremamente gustosi per definizione e sempre vincenti a tavola, assumono una veste squisitamente estiva, rivelandosi ideali in mille occasioni; per accompagnare l’aperitivo o come antipasto, per arricchire una cena a buffet, come secondo sfizioso o piatto unico leggero la ricetta involtini dell’orto è davvero perfetta.


Come cuocere gli involtini dell'orto

2) Inizia a preparare la ricetta involtini dell’orto e cuoci alla griglia tante fettine di melanzana, zucchina e peperone. Lasciale raffreddare e poi farciscile.

3) Avvolgi le melanzane con prosciutto cotto, scamorza e poca salsa di pomodoro; le zucchine con 1 gambero avvolto in 1 foglia di menta e 1 fetta di prosciutto crudo; i peperoni con capperi, acciughe e 1 salsina di ricotta e tonno sott'olio tritato.

4) Arrotola gli involtini dell'orto, fermali con 1 stecchino e, se ti piace, aggiungi 1 macinata di pepe.

TAG: #acciughe#facile#involtini#sfizioso

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