Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdureInsalata con muffins di frittata e carote

Insalata con muffins di frittata e carote

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I tipici dolcetti anglosassoni si fanno salati e sono serviti a insalata

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata con muffins di frittata e carote

1) Sbatti le uova in una ciotola con il sale e una macinata di pepe e aggiungi le erbe (basilico, menta, dragoncello, erba cipollina) tagliuzzate fini. Imburra generosamente 4 stampini da muffins antiaderenti, riempili con il composto e passali in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Pulisci le carote, lavale e tagliale a julienne. Pulisci, lava e sgronda bene la misticanza. Emulsiona l'olio con l'aceto balsamico, sale e un pizzico di pepe. Sforna i muffins e lascia che si sgonfino un poco prima di sformarli.

3) Mescola la misticanza con la julienne di carote e condisci il tutto con la vinaigrette preparata. Servi i muffins tiepidi e l'insalata, cui avrai aggiunto i fiori solo all'ultimo momento, come antipasto.


TAG: #facile#muffin

Ricette di muffin salati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.