Croccanti bastoncini di verdure e un delizioso ketchup vegano sono gli ingredienti di questo antipasto, sano e goloso
1) Per il ketchup: scotta i pomodori secchi in acqua bollente, scolali e spezzettali.
2) Rosola la cipolla in poco olio, sala, sfuma con 2-3 cucchiai di aceto, unisci la passata e cuoci per 5 minuti. Frulla il tutto con i pomodori secchi e la barbabietola, regola di sale e insaporisci con la Worcester.
3) Lava tutte le verdure, priva dei fili le costole di sedano e cardo. Tuffa i cardi in acqua con il succo del limone.
4) Elimina la parte verde delle bietole e raschia le carote.
5) Taglia tutte le verdure a bastoncini di 15-20 cm di lunghezza e scottale in acqua salata per 4-5 minuti. Scolale e asciugale.
6) In una ciotola, mescola la farina di ceci, l’amido di mais, il bicarbonato e 1 cucchiaino di sale.
7) Versa a filo 2 dl d’acqua mescolando con una frusta. Passa i bastoncini prima nella farina 00, poi nella pastella e friggili nell’olio caldo. Salali e servili con il ketchup.
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