Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdureL'antipasto di primizie di primavera saltate nel wok

L’antipasto di primizie di primavera saltate nel wok

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cosa c'è di più gratificante delle primizie di primavera? Da provare per l'antipasto nella versione proposta da Sale&Pepe.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'antipasto di primizie di primavera saltate nel wok

1) Inizia a preparare il tuo antipasto di primizie lavando accuratamente tutte le verdure. Spunta i fagiolini, tagliali in 3 parti e cuocili per 4 minuti in acqua bollente e leggermente salata. Trita poi i cipollotti, taglia il sedano a julienne e riduci la lattuga a listarelle regolari.

2) Scalda la quantità d'olio prevista dalla ricetta all'interno di un wok, unisci i cipollotti e lasciali insaporire per un minuto circa; successivamente aggiungi il sedano ed i fagiolini preparati in precedenza e fai saltare il mix di verdure per un paio di minuti a fiamma viva, mescolando frequentemente.

3) Aggiungi all'antipasto di verdure saltate le taccole tagliate a metà e mescola per un minuto. Versa in padella qualche cucchiaio d'acqua ed unisci la lattuga e gli spinaci novelli. Lascia cuocere il tutto per 2 minuti mescolando di tanto in tanto, regola di sale ed insaporisci con la salsa di soia prima di servire.

Consigli riguardanti la cottura dell'antipasto di primizie di primavera

L'antipasto di primizie prevede la cottura delle verdure nel wok, una padella tipica della tradizione culinaria asiatica e perfetta allo scopo poiché dotata di bordi alti e fondo stretto. Nel caso in cui non dovessi averne una a disposizione, sostituiscila con una normale padella dai bordi alti possibilmente a fondo piuttosto spesso (in modo da garantirti una comunque sia cottura lenta ed uniforme).

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano#verdure primaverili

Insalate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.