Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioSpiedini di melone al gorgonzola

Spiedini di melone al gorgonzola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto estivo veramente sfizioso con tutta la piccantezza cremosa del gorgonzola e la fresca dolcezza del melone

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spiedini di melone al gorgonzola

1) Spezzetta 100 g di insalata riccia e 1 cipollotto e soffriggili in poco olio finché saranno appassiti. Sala, unisci 1 dl di acqua calda e cuoci coperto per 5 minuti. Frulla e fai raffreddare.

2) Riduci a cubotti 400 g di polpa di melone e 150 g di gorgonzola e alternateli sugli spiedini insieme a 40 g di songino.

3) Servi gli spiedini di melone al gorgonzola con la crema frullata e crostini di baguette tostati.

TAG: #formaggio#frutta#gorgonzola#melone#sfiziosi#spiedini

Ricette vegetariane per gli spiedini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.