Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioIl fagottino al formaggio

Il fagottino al formaggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I fagottini al formaggio sono tanto calorici quanto gustosi; da realizzare per salvare una cena last minute ed accontentare anche il palato esigente dei più piccini.

Condividi

Ingredienti

Preparazione e cottura dei fagottini al formaggio

1) Fodera uno stampino da muffin con un paio di sottili fettine di prosciutto crudo, ripiegando verso l'esterno la parte in eccesso.

2) Sistema al centro del fagottino ottenuto un Crottin con la crosta non troppo stagionato (o, se preferisci, una fetta di Buche de Chèvre) e richiudi il prosciutto su sé stesso fissandolo con un paio di steli di erba cipollina precedentemente sbollentati.

3) Passa i fagottini al formaggio in forno preriscaldato a 200° e lasciali cuocere per circa 5 minuti, giusto il tempo di far sciogliere leggermente il ripieno. Servili con qualche foglia di misticanza condita con un filo d'olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.