Insalata agrodolce di faraona fumè

  • 50 minuti PT50M
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata agrodolce di faraona fumè

1) Per la preparazione dell'insalata agrodolce di faraona fumè inizia dai petti di faraona (300 grammi l'uno) aggiungi sale e pepe e falli rosolare 3-4 minuti dalla parte della pelle. Girali e falli dorare altri 2 minuti poi chiudili in 2 cartocci con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino ciascuno. 

2) Disponili su una placca e infornali a 180° per 10 minuti, una volta pronti sfornali e lasciali riposare.

3) Successivamente lava gli spinacini e l'insalata e mescolali ai lamponi sciacquati; disponili nei piatti e aggiungi un pizzico di sale. Fai soffriggere lo speck in una padella antiaderente senza condimenti, spruzza un poco di aceto e il vino e lascia sfumare il tutto. 

4) A questo punto affetta i petti di faraona e dividili nei piatti. Aggiungi lo speck, il suo fondo di cottura, un filo d'olio e una macinata di pepe.

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