Riso Venere: 10 ricette facili

Riso Venere: 10 ricette facili

Pinterest
stampa

Particolare varietà di riso realizzata attraverso il mix di una varietà di riso nero e di una varietà di riso italiana, il riso Venere viene oggi utilizzato in primi piatti sfiziosi, secondi prelibati, antipasti o contorni. Perfetto nella torretta con crema di mandorle e pomodoro, dove dona un tocco di colore che non passa inosservato e nel quale il nero si alterna al bianco. Delizioso se protagonista di un primo piatto dove si accosta a peperoni, peperoncino e crema di formaggio. Ricco e gustoso all’interno di pomodori ripieni e prezioso anche all’interno di insalate tradizionali, in agrodolce o insalate con gamberetti, zucchine e carote. Dai uno sguardo a queste dieci ricette di riso Venere fredde e non selezionate da Sale&Pepe e scopri dieci modi diversi per servire questo riso profumato e dal colore scuro. 

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it