Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Castagne, cachi, uva, verza, noci... Frutta e verdura delizie di stagione sono i prelibati ingredienti di queste ricette vegetariane autunnali, sfiziose e gustose. Un tripudio di sapori e abbinamenti originali e stuzzicanti. Per portare a tavola piatti innovativi e intriganti. 

Se vuoi far mangiare le verdure anche ai più piccoli prepara le Crocchette di soia e verza: sono super ghiotte e giocose. Per aprire una cena tra amici, cucina i Soufflé di finferli alle castagne: sono un trionfo di profumi del bosco. La Terrina di formaggi all'uva è uno squisito connubio di gorgonzola, mascarpone, scamorza e fontina stemperato dal dolce sapore della frutta: servilo ai tuoi ospiti e sarà un sicuro successo.

MenuTop Ten RicetteRicette vegetariane per l'autunno: 10 idee sfiziose

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.