Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La ricotta è nella cucina italiana un ingrediente davvero diffuso. Leggera e delicata nella sua versione fresca, diventa invece saporita e appetitosa in quella stagionata. Se sei a dieta opta per la ricotta fresca, un latticino molto amato da chi sta attento alle calorie: ne contiene infatti soltanto 174 per 100 grammi di prodotto. Spesso sfruttata come sostituto di ingredienti più grassi, come panna e mascarpone, la ricotta oltre ad essere ottima al naturale si utilizza per ripieni, torte salate, creme e molto altro. Non mancano nella tradizione i dolci con la ricotta e soprattutto i primi piatti


Prova le nostre ricette light con la ricotta: dalla primaverile crema di piselli con polpettine di ricotta all'estiva e rinfrescante anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta. Deliziose anche le preparazioni da forno, come la torta di pane azzimo con rucola, radicchio e ortiche, che coniuga le erbe di campo alla ricotta, in un ripieno goloso ma leggero o anche la tarte di ricotta con peperoni al profumo di curry, speziata e particolare. Scegli la ricetta con la ricotta che preferisci!

MenuTop Ten Ricette10 ricette light con la ricotta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.