Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Primaverili, colorati, con prodotti di stagione: i primi piatti di Pasqua variano da regione a regione con alcune costanti. Non mancano infatti le verdure del periodo, come gli asparagi, ma anche le fave e i carciofi. Si dà spazio all'agnello, che non è presente tutto l'anno sulle tavole ma è simbolo della tradizione pasquale. E per chi non apprezza ricchi ragù di carne, non mancano primi più leggeri. Abbiamo raccolto una serie di ricette, grazie alle quali potrete facilmente stupire i vostri ospiti. Ce n'è proprio per tutti i gusti!

MenuTop Ten RicetteLe ricette dei primi di Pasqua facili

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.