Le ricette dei primi di Pasqua facili

Le ricette dei primi di Pasqua facili

Pinterest
stampa

Primaverili, colorati, con prodotti di stagione: i primi piatti di Pasqua variano da regione a regione con alcune costanti. Non mancano infatti le verdure del periodo, come gli asparagi, ma anche le fave e i carciofi. Si dà spazio all'agnello, che non è presente tutto l'anno sulle tavole ma è simbolo della tradizione pasquale. E per chi non apprezza ricchi ragù di carne, non mancano primi più leggeri, come i tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano o le golose crespelle dai ripieni gustosi. 

Quale primo preparerai per il pranzo di Pasqua? Abbiamo raccolto una serie di ricette decisamente facili, in certi anche abbastanza veloci da preparare e persino tradizionali, grazie alle quali potrai facilmente stupire i tuoi ospiti. Che tu sia del sud o del nord, le ricette di questi primi di Pasqua facili, sono ideali sia per gli amanti della tradizione che per chi cerca sapori nuovi e innovativi. C'è la frittata di pasta, che può essere sia un piatto antipasto che un primo, in base a come deciderai di arricchirla, non mancano le lasagne, qui con ragù bianco e crema di asparagi, i conchiglioni farciti o persino i panzerotti aperti con uno sfizioso ripieno di gamberi. Insomma... ce n'è proprio per tutti i gusti!

Scopri le proposte di Sale &Pepe per il pranzo di Pasqua. 

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it