DonnaModerna
10 ricette per il pranzo di Pasqua

10 ricette per il pranzo di Pasqua

Pinterest
stampa

Non sai cosa cucinare per il pranzo di Pasqua? Dall'antipasto al primo, passando per il secondo e il contorno fino ai dolci, Sale&Pepe ha selezionato per te le 10 migliori ricette per il pranzo di Pasqua: tante idee squisite e gustose per passare la Pasqua a tavola con i parenti o con gli amici. 

Puoi aprire il pranzo con un antipasto sfizioso, molto pasquale: i Cavagnetti salati con il salame, con l'uovo sodo immancabile, come da tradizione. Come primo succulento e ghiotto, prepara le Lasagne con ragù di agnello. L'agnello non può mancare neanche come secondo: cucina le Costolette gratinate e farai la gioia dei tuoi ospiti. Per il dessert opta per la Torta fondente alle mandorle, dove trova spazio tutto il buono dell'uovo di cioccolato, oppure prepara una versione raffinata della colomba: la Zuppa di colomba.

E per tante altre ricette di Pasqua guarda il nostro speciale dedicato! 

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it