Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La rucola o ruchetta è un'erba molto apprezzata e comune nella nostra cucina. Il suo sapore deciso e pungente la rende perfetta non solo come contorno ma anche come ingrediente di numerose preparazioni. Se ti piace e vuoi provarla in modi nuovi e sfiziosi prova la ricetta delle lasagnette con rucola e verdure di Sale&Pepe, o quella delle castellane al pesto di rucola con cannellini, o ancora la ricetta della raffinata tartare rucola e seppie con nocciole e vaniglia. E per un tocco di cucina etnica c'è il taboulé di cetrioli e avocado

MenuTop Ten RicetteLe migliori ricette con la rucola

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.