Le migliori ricette con il rabarbaro

Le migliori ricette con il rabarbaro

Pinterest
stampa

Il rabarbaro è una pianta raffinata e misteriosa dal sapore asprigno e leggermente amaro. Pieno di virtù gastronomiche ma anche medicinali, il rabarbaro è indicato in gastronomia per la preparazione di dolci, torte, budini, sorbetti, gelatine, composte e conserve. Ma non disdegna il salato. Con le proposte di Sale&Pepe prova le migliori ricette con il rabarbaro (di cui in cucina si usano solo i gambi: le foglie sono tossiche).

Porta in tavola la Coppa con yogurt e rabarbaro: il rabarbaro cede il suo gusto gradevolmente amarognolo a questo dessert creativo e fresco a base di yogurt. È una meraviglia di color rosso e un'esplosione di bontà la Crostata con i lamponi, che conquisterà i tuoi ospiti. Vuoi provare il rabarbaro in versione salata? Cucina i Canederli di ricotta al ragù di rabarbaro, piatto gustoso che abbina eleganza e creatività. 

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it