Le 10 migliori ricette con l’agnello

Le 10 migliori ricette con l’agnello

Pinterest
stampa

Il secondo di carne tipico del pranzo pasquale può essere preparato nei modi più gustosi anche tutto l'anno. Ecco alcune ricette a cui ispirarvi per rendere questo tipo di carne il più tenero possibile. Prova a preparare un succulento cosciotto di agnello al forno con patate oppure per palati più raffinati con una crosta di arancia e pepe rosa. Prova una versione gourmet delle classiche costolette, glassandole al miele con erbe aromatiche, oppure creando delle ottime polpettine di agnello adatte anche ai più piccoli. Prova anche i primi piatti come le lasagne al ragù di agnello e stupisci i tuoi ospiti con le ricette di Sale&Pepe. 

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it