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Delizioso quando è dolce e maturo, ricco di vitamina C e sali minerali, utile per favorire la regolarità intestinale: il kiwi è un frutto prezioso per la nostra salute. È infatti poco calorico e ricco di acqua, si tratta dunque di un alimento utile se sei a dieta, perché aiuta la diuresi e l'idratazione del corpo. Ma come consumarlo? Da bambini si taglia a metà e si degusta con un cucchiaino, come fosse un piccolo dessert. Da adulti invece, oltre a consumarlo nature può essere abbinato ad altri ingredienti, che ne esaltano il sapore e lo rendono particolare. 


Per la merenda o per una bevanda pre cena, puoi provare il frullato di kiwi, perfetto anche per i più piccoli, o, per gli adulti, un aperitivo di fragoline e kiwi al Pimm's, rinfrescante e saporito, grazie a vodka e sciroppo di menta. E se hai voglia di un pasto un po' diverso, prepara l'insalata di radicchio e kiwi, ricca di antiossidanti. 

MenuTop Ten RicetteKiwi: 10 ricette sfiziose e leggere

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