Detox di primavera: 10 ricette con le verdure di stagione

Detox di primavera: 10 ricette con le verdure di stagione

Pinterest
stampa

Con la primavera vuoi toglierti di dosso le tossine accumulate durante l'inverno e depurarti? Ecco 10 ricette con verdure e ortaggi di stagione a tutto detox. Per disintossicarti senza rinunciare al gusto.

Gli asparagi sono l'ingrediente simbolo della primavera; ipocalorici, sono molto utilizzati nelle diete. Sono ottimi diuretici e depurativi, utili quindi per la salute dell'intestino, del fegato, dei reni ma anche dei polmoni e della pelle. Approfitta delle loro proprietà portando a tavola i Rotolini di salmone e asparagi o l'Insalata di baccalà e asparagi in salsa verde, per unire raffinata gustosità e benessere.

La rucola è amica del fegato e svolge un'azione diuretica, così come le fave e il sedano. Il ravanello, composto per lo più di acqua, ha pochissime calorie, è digestivo e depurativo: un ingrediente detox per eccellenza. Prova allora a preparare l'Insalata sfiziosa di carote e ravanelli o Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino: piaceranno anche ai tuoi ospiti.

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it