Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le capesante - o conchiglie di San Giacomo - sono un mollusco dal sapore delicato e raffinato e dalla consistenza corposa, molto amato in cucina come delizioso antipasto o come ingrediente sfizioso da aggiungere a innumerevoli preparazioni. 

Una delle più tradizionali ne vede la carne soda arricchita da vari ingredienti e poi gratinata in forno direttamente nella propria conchiglia, con un risultato davvero appagante, per la bocca ma anche per gli occhi. Se anche tu vuoi provare a preparare delle deliziose capesante gratinate le ricette di Sale&Pepe sono quello che fa per te. 

Puoi provare la golosa ricetta delle capesante gratinate alla frutta secca, quella delle capesante gratinate con prezzemolo o quelle capesante gratinate alla veneziana. E se vuoi proporre qualcosa di davvero raffinato c'è la ricetta delle capesante gratinate al Sauternes. Da leccarsi i baffi!

MenuTop Ten RicetteCapesante gratinate: le 10 migliori ricette

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.