Le capesante - o conchiglie di San Giacomo - sono un mollusco dal sapore delicato e raffinato e dalla consistenza corposa, molto amato in cucina come delizioso antipasto o come ingrediente sfizioso da aggiungere a innumerevoli preparazioni.
Una delle più tradizionali ne vede la carne soda arricchita da vari ingredienti e poi gratinata in forno direttamente nella propria conchiglia, con un risultato davvero appagante, per la bocca ma anche per gli occhi. Se anche tu vuoi provare a preparare delle deliziose capesante gratinate le ricette di Sale&Pepe sono quello che fa per te.
Puoi provare la golosa ricetta delle capesante gratinate alla frutta secca, quella delle capesante gratinate con prezzemolo o quelle capesante gratinate alla veneziana. E se vuoi proporre qualcosa di davvero raffinato c'è la ricetta delle capesante gratinate al Sauternes. Da leccarsi i baffi!
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.