Ingrediente ricco di vitamine e sali minerali, la barbabietola viene utilizzata in cruda, precotta, o cotta al forno in ricette sfiziose che spaziano dalle più classiche insalate ai prelibati primi, ma con un un pizzico di fantasia e i suggerimenti giusti, diventa protagonista di piatti insoliti e fuori dal comune.
Perfetta con tutto, la barbabietola accompagna nidi di zucchine, chips di patate, insalate con il salmone, terrina di formaggio e persino dessert cremosi. Provate una di queste dieci sfiziose ricette con le barbabietole. Il risultato sarà sempre un successo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.