Dalla carne leggera, facilmente digeribile e dal sapore deciso, l'agnello in Italia è uno dei piatti preferiti della tradizione pasquale. Ingrediente immancabile della tavola di Pasqua, è squisito e perfetto per ogni occasione. Non pensare che sia difficile da cucinare. Sale&Pepe seleziona qui per 10 ricette facili, per preparare dei piatti a base di agnello gustosissimi, ricercati e semplici da fare.
Per un secondo sfizioso e da leccarsi i baffi, prova a cucinare le Costolette di agnello con carciofi e menta. Bellissimo da vedersi, da applausi, il Cosciotto di agnello speziato è anche buonissimo e facile da preparare: prova la nostra ricetta! Vuoi preparare un piatto a base di agnello che piaccia anche ai più piccoli? Sorprendili con le ghiottissime Polpette di agnello. Non sai come cucinarle? Te lo diciamo noi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.