Le 10 migliori ricette con il coniglio

Le 10 migliori ricette con il coniglio

Pinterest
stampa

La sua carne bianca, magra e di gusto caratteristico, tenera e facilmente digeribile, rende il coniglio l'ideale quando si ha voglia di piatti leggeri ma saporiti. Molto versatile, si presta a essere cucinato sia arrosto che in umido, abbinato con patate, pomodori, peperoni, olive... Sale&Pepe seleziona per te le 10 migliori ricette con il coniglio. 

Se vuoi preparare un piatto raffinato ma dal sapore deciso, porta a tavola l'Arrosto di coniglio farcito. Preparazione tradizionale ma dal tocco particolare, prova a cucinare il Coniglio alla cacciatora. I Tortelli di coniglio con carciofi e bacon croccante hanno un ripieno gustoso e ricercato: conquisteranno i tuoi ospiti. 

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it