Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La sua carne bianca, magra e di gusto caratteristico, tenera e facilmente digeribile, rende il coniglio l'ideale quando si ha voglia di piatti leggeri ma saporiti. Molto versatile, si presta a essere cucinato sia arrosto che in umido, abbinato con patate, pomodori, peperoni, olive... Sale&Pepe seleziona per te le 10 migliori ricette con il coniglio. 

Se vuoi preparare un piatto raffinato ma dal sapore deciso, porta a tavola l'Arrosto di coniglio farcito. Preparazione tradizionale ma dal tocco particolare, prova a cucinare il Coniglio alla cacciatora. I Tortelli di coniglio con carciofi e bacon croccante hanno un ripieno gustoso e ricercato: conquisteranno i tuoi ospiti. 

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette con il coniglio

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.